导师简介-李真

姓名:李真

职称 硕(博)导:副教授 硕导

招生专业 方向:信息与通信工程 / 视听技术与智能控制

主要研究领域:智能控制,数字音频处理

电子邮箱Emaillizhen@cuc.edu.cn

个人简介

李真,女,汉族,博士,信息与通信工程学院副教授。2003年进入中国传媒大学自动化系任教至今。长期从事一线的教学科研工作。参与省部级、国家级和横向科研项目十余项,发表论文二十余篇,软件著作权及专利十余项。主要研究方向为智能控制,数字音频处理等。

承担的主要科研项目

[1] 国家科技支撑计划项目:舞台监督与调度关键技术研究与系统

[2] 国家科技支撑计划项目:文化资源数字化采集加工支撑技术研究

[3] 国家文化科技提升计划项目:LED舞台基本照明灯具光色改性技术研究与应用

代表性学术成果

[1] 基于最大后验相位估计的多带谱减语音增强算法,电子与信息学报,2017,9.

[2] An efficient Qos enhancement mechanism of VoIP using erasure array codes, High Technology Letters,Vol. 23,No.4,2017

[3] Speech enhancement using magnitude and phase spectrum compensation, 15th IEEE/ACIS International Conference on Computer and Information Science.