信息与通信工程学院喜获多个校级教学创新大赛奖项

作者:发布时间:2022-12-27

(通讯员 齐建涛)

推动教学创新是实现高等教育高质量发展,全面提高高校人才培养质量的根本途径。20221123日信息与通信工程学院组织举办了信通学院教学创新比赛,学院教师踊跃参与,参赛教师们结合个人课程教学经验和体会,从教学理念、教学团队、教学方法与手段、教学设计和教学空间五个方面,分别介绍了思政元素融入课程、基于理工科专业的教学艺术思维,开放学习共同体创立,智慧教学深度融合改革,融入新工科建设理念的教学创新设计新思路。

经学院专家评委讨论和评选,张亚娜、李彬老师获得学院教学创新比赛一等奖,王彩虹、石东新老师获得二等奖,朱兵、张岳、张韬政、靳聪老师获得三等奖,学院从获奖选手中推选了四位优秀老师代表学院参加学校教学创新大赛。

四位参赛老师对教学创新内容进行精心打磨,在12月份学校本科生院组织的中国传媒大学教师教学创新大赛上,张亚娜老师获得新工科正高组一等奖,石东新老师获得新工科副高组二等奖,王彩虹老师获得新工科中级组三等奖,学院获得优秀组织奖。张亚娜老师将代表学校参加第三届北京高校教师教学创新大赛。